Vídeos tutoriais para ProjectWork

Lista de reprodução do YouTube

Os vídeos fazem uso do ProjectWork com avaliação ou licença.

Algumas dicas para jogar no YouTube:

• A playlist com os vídeos disponíveis é expandida na parte superior do player de vídeo abaixo.
  • Cada vídeo tem capítulos em sua descrição para os quais você pode pular.
  • Pause e reinicie o vídeo com a tecla K do teclado para visualizar os detalhes com facilidade.
  • Ative a legenda em inglês ou no seu idioma para acompanhar melhor o vídeo. A opção está na parte inferior do player de vídeo.
  • Defina a qualidade do vídeo para HD , não para automática, se a resolução for insuficiente. A opção está nas configurações na parte inferior do player de vídeo.
  • Desative a reprodução automática para evitar o início de um vídeo relacionado após o vídeo. A chave está na parte inferior do player de vídeo.