Publicando com ProjectWork

ProjectWork Team pode publicar uma programação de diferentes maneiras integrando os aplicativos do Google. As alterações em um agendamento não são incluídas em uma versão publicada, mas você pode republicar no mesmo arquivo ou em um novo arquivo.

Agendar como HTML

No ProjectWork você publica a agenda no Google Drive com o menu ProjectWork Team > Publish > Schedule as HTML... .
Você mesmo pode enviar por e-mail ou hospedar este arquivo HTML, veja abaixo.

Marcos no Google Agenda

No ProjectWork você publica marcos com o menu ProjectWork Team > Publish > Milestones no Google Calendar... .

Os marcos aparecem em um calendário ProjectWork separado que pode ser visualizado simultaneamente com outros calendários no Google Agenda. Este calendário pode conter marcos de diferentes projetos da mesma conta.

Abaixo do calendário do projeto Demo é compartilhado e incorporado publicamente usando o Calendar embed-helper. Os dados de marcos da programação ficam visíveis quando você clica no evento.

Sites no Google Maps

No ProjectWork você publica sites de recursos com o menu ProjectWork Team > Publish > Sites in Google Maps
Os recursos podem ter um local de site para acumular progresso ou custo por site.

Os dois recursos do projeto Demo estão visíveis no mapa abaixo. Ao clicar no marcador os dados ficam visíveis.