Publicando com ProjectWork

ProjectWork pode publicar uma programação de diferentes maneiras, integrando aplicativos do Google. As alterações em uma programação não são incluídas em uma versão publicada, mas você pode republicar no mesmo arquivo ou em um novo arquivo.

Agendar como HTML

No ProjectWork você publica o cronograma no Google Drive com o menu ProjectWork > Publish > Schedule as HTML... .
Você mesmo pode enviar por e-mail ou hospedar este arquivo HTML, veja abaixo.

Marcos no Google Agenda

No ProjectWork você publica marcos com o menu ProjectWork > Publicar > Marcos no Google Calendar... .

Os marcos aparecem em um calendário ProjectWork separado que pode ser visualizado simultaneamente com outros calendários no Google Calendar. Este calendário pode conter marcos de diferentes projetos da mesma conta.

Abaixo, o calendário do projeto Demo é compartilhado publicamente e incorporado usando o auxiliar incorporado do Calendário. Os dados dos marcos da programação ficam visíveis quando você clica no evento.

Sites no Google Maps

No ProjectWork você publica sites de recursos com o menu ProjectWork > Publicar > Sites no Google Maps
Os recursos podem ter uma localização de site para acumular progresso ou custo por site.

Os dois recursos do projeto Demo estão visíveis no mapa abaixo. Ao clicar no marcador os dados ficam visíveis.