Publication avec ProjectWork

ProjectWork peut publier un planning de différentes manières en intégrant les applications Google. Les modifications apportées à un planning ne sont pas incluses dans une version publiée, mais vous pouvez republier dans le même fichier ou dans un nouveau fichier.

Planifier au format HTML

Dans ProjectWork vous publiez le planning dans Google Drive avec le menu ProjectWork > Publier > Planifier au format HTML... .
Vous pouvez envoyer par courrier électronique ou héberger ce fichier HTML vous-même, voir ci-dessous.

Jalons dans Google Agenda

Dans ProjectWork vous publiez des jalons avec le menu ProjectWork > Publier > Jalons dans Google Calendar... .

Les jalons apparaissent dans un calendrier ProjectWork distinct qui peut être consulté simultanément avec d'autres calendriers dans Google Agenda. Ce calendrier peut contenir des jalons de différents projets du même compte.

Ci-dessous, le calendrier du projet de démonstration est partagé publiquement et intégré à l'aide de l'assistant d'intégration du calendrier. Les données marquantes du calendrier deviennent visibles lorsque vous cliquez sur l'événement.

Sites dans Google Maps

Dans ProjectWork vous publiez des sites de ressources avec le menu ProjectWork > Publier > Sites dans Google Maps
Les ressources peuvent avoir un emplacement de site afin d'accumuler des progrès ou un coût par site.

Les deux ressources du projet Demo sont visibles sur la carte ci-dessous. En cliquant sur le marqueur, les données deviennent visibles.