Publicar con ProjectWork

ProjectWork puede publicar un cronograma de diferentes maneras integrando las aplicaciones de Google. Los cambios en una programación no se incluyen en una versión publicada, pero puede volver a publicarlos en el mismo archivo o en uno nuevo.

Programar como HTML

En ProjectWork publicas el cronograma en Google Drive con el menú ProjectWork > Publicar > Cronograma como HTML....
Puede enviar por correo electrónico o alojar este archivo HTML usted mismo, consulte a continuación.

Hitos en Google Calendar

En ProjectWork puedes publicar hitos con el menú ProjectWork > Publicar > Hitos en Google Calendar....

Los hitos aparecen en un calendario ProjectWork separado que se puede ver simultáneamente con otros calendarios en Google Calendar. Este calendario puede contener hitos de diferentes proyectos de la misma cuenta.

A continuación, el calendario del proyecto de demostración se comparte e integra públicamente mediante el asistente de inserción del Calendario. Los datos de hitos del calendario se vuelven visibles cuando haces clic en el evento.

Sitios en Google Maps

En ProjectWork publicas sitios de recursos con el menú ProjectWork > Publicar > Sitios en Google Maps
Los recursos pueden tener una ubicación en el sitio para acumular progreso o costo por sitio.

Los dos recursos del proyecto de demostración son visibles en el siguiente mapa. Al hacer clic en el marcador, los datos se vuelven visibles.