Publizieren mit ProjectWork

ProjectWork Team kann einen Zeitplan auf verschiedene Arten veröffentlichen, indem es Google-Apps integriert. Änderungen an einem Zeitplan sind nicht in einer veröffentlichten Version enthalten, aber Sie können sie in derselben Datei oder einer neuen Datei erneut veröffentlichen.

Zeitplan als HTML

In ProjectWork veröffentlichen Sie den Zeitplan in Google Drive mit dem Menü ProjectWork Team > Veröffentlichen > Zeitplan als HTML... .
Sie können diese HTML-Datei selbst per E-Mail versenden oder hosten, siehe unten.

Meilensteine in Google Kalender

In ProjectWork veröffentlichen Sie Meilensteine mit dem Menü ProjectWork Team > Veröffentlichen > Meilensteine in Google Kalender... .

Die Meilensteine erscheinen in einem separaten ProjectWork Kalender, der gleichzeitig mit anderen Kalendern in Google Kalender angezeigt werden kann. Dieser Kalender kann Meilensteine aus verschiedenen Projekten desselben Kontos enthalten.

Unten wird der Kalender des Demo-Projekts öffentlich geteilt und mithilfe des Kalender-Einbettungs-Hilfsprogramms eingebettet. Meilensteindaten aus dem Zeitplan werden sichtbar, wenn Sie auf das Ereignis klicken.

Standorte in Google Maps

In ProjectWork veröffentlichen Sie Ressourcenseiten mit dem Menü ProjectWork Team > Veröffentlichen > Seiten in Google Maps
Ressourcen können einen Standort haben, um den Fortschritt oder die Kosten pro Standort zu akkumulieren.

Die beiden Ressourcen des Demo-Projekts sind in der Karte unten sichtbar. Durch Klicken auf die Markierung werden die Daten sichtbar.